Показать сообщение отдельно
Старый 10-10-2010, 19:38   #23

Поблагодарили 104 раз(а) в 46 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Стерх на голодании (7 дней)

День 4

Вчера перед сном съел апельсин и мандарин, прямо плоды. Апельсин без перегородок, они очень жесткие были.

Сегодня только ел, потому что на работу вышел. Соки делать не получается, ясное дело.

за весь день:
2 апельсина
2 мандарина
5 маленьких бананов
виноград, около 200г
после работы стакан морковного сока (так себе на вкус)
и стакан 1:1 яблочно-морковного. Уже не разбавленные. Вкуснятина!!

Результат: 59,1 кг (+0,6)
Потеря веса очень заметна, на работе каждый не упустил возможность съязвить и накормить. Правильно, я же ем не мясо и макароны, а жую себе тихонечко по апельсинке раз в 2 часа. Грозились влить борщ))

На ногах стоять, тем более после такого отдыха, тяжеловато, но терпимо. В основном беспокоит спина, будет время - поделаю упражнения на спину и пресс, да и на грудь тоже надо. Мышц же стало мало совсем... Еще это ухо.. Очень неудобно говорить с клиентом, когда слышишь его наполовину, а себя громче чем обычно. Подожду пока, если не пройдет, пойду к лору, вдруг это серная пробка?

Когда возвращался домой, замерз. Решил согреться и заодно проверить силы. По эскалатору поднимался вверх пешком, все лестницы в метро проскакивал легко. Выйдя из метро шел до дому быстро. Одышка после эскалатора была, но прошла очень быстро по пути. Это мне понравилось! ))

Heilig, могу сказать, что да. Гораздо легче берутся верхние ноты, например, исполняя одну из песен, в сложном месте я уже морально приготовился к тому, что сейчас будет тяжело, что я дам "петуха" - ан нет!
Все получилось даже без напрягов. Единственное только - не хватает воздуха, чтобы долго тянуть, приходится дышать больше, чаще и глубже. Из-за этого же тяжело петь фальцетом самые верхушки, потому что там нужно как раз мощное давление воздуха, почти крик. Наверное от этого и появилась боль в груди. Сейчас она почти прошла.

Не могу сказать однозначно, что это именно из-за голодания, может просто потому что был отдых для связок.

Вы тоже поете, раз так интересуетесь? )
Стерх вне форума   Ответить с цитированием