Вот и новый день. Собираю овощи и фрукты, хотя кушать не хочу,, но почему-то думаю о будущем

."Почему-то" - ну и сказанул!

А кто о нём не думает?
Сегодня мне должны подвести морковки и свёклы, а ещё дыню и тапинамбур. Подумаю, как и где хранить.
Ребята, закалёбывать вопросами по сыроедению глупо и напряжно, кого Вы посоветуете почитать для перехода, ознакомления с основными понятиями, структурой, правилами питания и т.д., чтобы стать грамотным и подкованным сыроедом. Я нашёл книги таких авторов как, Атеров (Аршавир Тер-Аванесян) СЫРОЕДЕНИЕ, В.А.Шемшук Сыроедение - путь к бессмертию, Что такое сыроедение и как стать сыроедом (натуристом)
Александр Чупрун, 12 СТУПЕНЕЙ К СЫРОЕДЕНИЮ Как избавиться от пристрастия к вареной еде? Виктория Бутенко. Это всё. Мало? Я в сыроедение дилетант

, и вопросами достану. Кто пишет посуществу? Или мне хватит и этого? Хотя бы на первое время. Спасибо за ответы.
Ещё есть штучка, в которой мне ещё долго разбираться, это умение слышать себя, чувствовать себя. Мне лично помогает медитация, но западный человек это понять сможет с трудом, но сможет. Я же смог! А именно от нас и пошла вся русская земля с лета 859 года, за долго до появления Москвы и Питера(не в обиду). Даже когда наша рать подошла к Киеву, то "подняв на ножи" киевских князей Аскольда и Дира, Олег - Новгородский князь, поражённый красотой Киева, решил не жечь его и сказал:"Киев будет матерью русским городам, а Новгород - отцом!" О как! Что-то меня поперло на историю. Надо учиться!
Ребята, у меня всё нормально, чувствуую себя хорошо, сейчас учёба, после погуляю и буду отдыхать и вообще делать то, что доставляет удовольствие и радость - это, как я считаю, важно!