Показать сообщение отдельно
Старый 12-10-2010, 11:53   #375

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6+12+13+18+15)

8-9-е сутки восстановления после ЛГ
вес вчера - 56 кг, сегодня 56,5 кг
Два раза за эти дни наступил на грабли.
В завершении 7-х суток съел масла грамм 100 за раз, и меня как следует тряхнуло, было какое-то полуобморочное состояние. Я находился вне дома, поэтому и решил подкрепиться жиром. Много съел, надо было разбить на 2 приёма и всё было бы нормально. Пришлось с час отсиживаться на лавке в темноте и холоде, чтобы прийти в себя.
Вместо фастфуда и кондитерской дребедени ем масло, выбираю такое, где маргарина поменьше или почти нет (ну вроде бы! хотя, они везде нагадили)... Надо бы разобраться в процессах сопровождающих такое питание: что там поджелудка? насколько такая нагрузка на неё допустима? масло из пастеризованного молока... - тоже вопрос. Думаю, можно пить и растительное (до 100 г), а лучше всё-таки таскать с собой сырое сало грамм 100-150 на день.
Капут кулинарии))
Вчера сжёг начисто слизистую чесноком, заложив его в тёртом виде между десной и щекой, чтобы доделать то, что не в силах сделать дантисты. Слизистая отекла, надулась, сейчас спадает и облазит. Эк перестарался... Надо заварить травы, да прополоскать как следует.

Вчера доел вторую половину курочки беговой породы)
Ничем кроме ножа не измельчал, просто заточил его как следует и - жилы долой, остальное - зубами. Неплохо, понравилось... курочка пролежала в холодильнике почти 3-е суток и приобрела очень хороший вкус (нет, не подтухла, созрела)

Ел орехи и семечки... не понравились после мяса, курицы и рыбы... не к чёрту пища(((

Иногда ем цитрусовые. Наверное надо завязывать. Что-то они мне надоели.

Дантисты тоже забодали: они бестолковы, опасны и жадны на деньги - всё это заставляет больше заботиться о зубах, чтобы как можно меньше общаться с ними в будущем. Я мог бы сберечь почти все зубы из тех, что безвозвратно потеряны. Значительная часть из них вылетела из-за неквалифицированных действий дантистов, и именно с посещения зубного врача, в детстве у меня начались проблемы с зубами... не хватило смелости сорваться из кресла...

Много гуляю. Сегодня что-то типа бабьего лета, солнечно и тепло. Это не на долго, поэтому я очень ценю эти деньки.