Показать сообщение отдельно
Старый 12-10-2010, 18:12   #72
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

пью хороший японский чай. все-таки они отличаются - японские и китайские чаи. китайские побрутальнее будут.

пришел участковый... всякие вопросы спрашивать... а мы тут понаехали... предупредила хозяйку, что будет ей звонить, возможно. у меня даже регистрации нет... жуть )))

ученица с травмой оперативно сгоняла к специалистам - сказали, до пятницы однозначно ничем не заниматься. все понятно - было бы что-то серьезное, сказали бы что-то другое ))) сегодня провела несколько занятий - особенно хорошими были два последних. правила-правила-правила ))) никому не дала шанса халтурить. последняя группа так и вообще молодцы. монстры. полон зал - коврик к коврику. смотрю, заходит ученица - ее на прошлой неделе не было. грю - что-то мне кажется, мы давно не виделись. она - да!!! потому что вы - убийца!!!!! знаете, в какой позе я всю неделю надевала пиджак? (изображает горбуна на полусогнутых). смешно )))) прошло две трети занятия - одна девочка говорит - скоро о вас будут слагать легенды. о вашей беспощадности и садизме. я грю - нет, мне никада не переплюнуть диму перетрухина из аштанга центра, у которого занятия под раммштайн с плеткой и палкой, при этом полные залы и он еще очень не всех берет. типа так: почему вы думаете, что вы должны у меня заниматься? а сколько лет вы практикуете? а вы делаете выход из шпагата в стойку на руках с последующим переходом в паршвабакасану и обратно? и нехотя - ну ладно, садитесь там где-нибудь... и первые занятия даже не смотрит в сторону новичка - нечего баловать )))

такс. по делу. потом опять будет не по делу - если саша еще не вернется и я буду продолжать транжирить время у компа.

12 октября. вторник.

третий день пью юглон по раковой схеме - чайная ложка в день, след день - две чайных ложки, след - три и так далее да 16 ложек в день и потом по убыванию. я ожидала, что юглон - это что-то горькое. нет. очень сладкое. или у меня что-то с рецепторами, или это какой-то странный юглон. ну и травки, конечно.

нагрузка: 8 км пешком, и всё! чувствовала себя как-то странно. совсем было не до занятий.

днем спала. недосып меня убивает. плевать на все - буду спать ))) хорошо, на завтра отменились занятия, весь день дома - чистое наслаждение ))) буду шить, вязать, готовить и позанимаюсь сама.

есть такая новая тема - головная боль. в детстве понятное дело - там и вегето-сосудистая по гипотипу, и давление 60х40, и паразиты и много всего. но лет с 10 головные боли ушли. и вернулись только когда с сашей познакомилась - то ли он пересадил мне паразитов, отвечающих за головную боль )))) то ли просто эмпатия. у него были совершенно жуткие мигрени, дня по 2-3. и у меня практически через неделю после начала совместной жизни (а переехала я к нему на третий день после знакомства) заболела голова. так она и болела периодически раз в 3-4 месяца, причем вся. последний год стала замечать, что болит правая половина головы, всегда привязка к перемене погоды и период 2-3 месяца. это настораживает. никакой инфы по этому поводу у меня нет - только общие фразы окружающих "это спазм сосудов" и тп. хотелось бы избавиться от этого, не из-за чрезмерных неудобств - боль терпимая, а из-за возможных перспектив. или узнать, что все фигня и больше, чем мигрень, это ни во что не выльется.

вот, пожалуй, и все на сегодня. а, еще еда. тарелка борща с фасолью и химический йогурт данон. что-то не хотелось есть.