Re: Ежедневник
наверное, тому, кто не шьет, кажется, что это - сидишь и шьешь. нет. до сидишь и шьешь очень много нужно сделать. порой так много, что на сам процесс уже нет ни времени, ни сил... ни вдохновения... я с утра крою пиджак... это какой-то затяжной косяк ))) аж смешно - хочется плакать уже, а еще конца раскрою не видно. около 20-ти деталей, которые надо выкроить в определенном порядке (скорректировав на сашу - плечи 52-ой размер, талия 46, бедра 50, воротник 46), не забыть про ворс на бархате и вельвете, не забыть про ценные указания (хочу приталенный кэжуал!), из основной ткани (вельвет), из отделочной (бархат), из подкладки трех видов (разная в рукава и основная плюс в карманы и тп - хлопок), клеевая, и конский волос в грудь для придания формы. на каждой ткани - все та же коррекция выкройки по фигуре, основное выкраивается ползком на полу, мелкие детали - на гладильной доске. теперь я знаю, что значит "вступило в спину" )))) каждый подъем - резкая боль в пояснице после четырех часов подскоков появилась. даже сомнения одолевают - может, у меня так все-таки грыжа есть? потом надо будет нарисовать на каждой выкройке много значочков ))) вытачки там всякие. потом буду клеить клей, бортовку делать. потом... наступит утро, видимо... щас чайку - и кроить дальше.
утром испекла пирог со сливами. вкусный и красивый - как на фото в блоге )))) съела почти весь ))))) из-за занятости больше есть нечего. саша сам ченить приготовить, как придет. теперь болит живот гггггы голодающая поволжья блин. не привык он у меня к пирогам да еще таких размеров.
вообще, не пойму, в чем дело - может, связано с питьем всяких ядов, но самочувствие какое-то плохое. ничего в принципе не болит - определенного заболевания не прослеживается, но вот вчера, например, часа три болел живот. весь. с акцентом в области аппендицита. плюс отвращение к еде. и вообще... состояние средней разбитости. хотя ничего не предвещает - нормально ем, сплю (вчера в обед даже спала), физически нагрузка присутствует, в сауну хожу, не пью, не курю ))))) пока не знаю, к чему это привязать...
|