Показать сообщение отдельно
Старый 14-10-2010, 12:59   #114

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите

Цитата:
Сообщение от Марика Посмотреть сообщение
Здоровьичко за неделю сдало так, что мотивация, без какого-либо усилия с моей стороны , выросла до небес. Даже перечитала посты героического Василия (как он начинал).
Если надо дам ссылку. Там "воды" нет, всё по делу.
Марика , буду благодарна.
Но про свое здоровье ты больше молчишь , чем пишешь.
А мотивация , она да, от боли возрастает !

Голодаю пока 36 ч. СГ . Из -за скудного выделения мочи , побоялась голодать дольше . Но ты пишешь , что у тебя так было на протяжении 4 суток СГ , а моча была темная ?
У меня раньше, во время каскадов моча выделялась светлая и кол-во не вызывало беспокойств.)))))) А тут как то насторожило ...
По общему состоянию :
Зарядку каждое утро , затем душ контрастный , ОВ после обеда . Ванны Залманова регулярно принимать не получилось , с отопительного сезона начну (есть проблема с горячей водой).
Клизмы раз в неделю .
А так в мышцах боль , скованности нет , но из за боли движения все равно неуклюжие и ограниченные .
Сапоги одеть не могу , из дома на рынок или по магазинам выхожу в тапках , да и походка не как у модели.)))))
Работа по дому - справляюсь не без помощи дом работницы.
С едой - непонятно , иногда поем творог со сметаной от души , на следующий день хуже самочувствие , иногда ем и никак не отражается . Думаю органон реагирует больше на погоду , чем на еду .
Голод все больше напрашивается , сейчас клубника закончится и пойду на голодовку. ))))))

Цитата:
Сообщение от YOTA Посмотреть сообщение
Извините, просто действительно выйти особо некуда, прям пленница какая-то...
Эхх, когда мои ноги уверенно меня понесут , я уж найду куда мне идти , оторвусь за все годы , вынужденного сиденья на месте !))))))
Joly вне форума   Ответить с цитированием