Показать сообщение отдельно
Старый 14-10-2010, 14:16   #88
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

теперь о здоровье. продолжаю пить юглон. неприятия нет - но настораживает сладкий вкус. продолжаю делать примочки на нужные места из тодикларка. пока никаких результатов - но и понятно, рано еще. травы пью. часто ловлю себя на том, что во рту горький вкус - перекос пошел в сторону вата-доши, видимо.

сегодня опять есть не хотелось - в итоге поела в столовой лапшу с грибами и салат крабовый. щас яблоки грызу. и все на сегодня.

хорошая сауна сегодня была. 2 захода мин по 20.

кардио сегодня не смогла из-за времени - оч много по городу моталась, надо дела делать дома, а то не успеваю. поэтому из нагрузки только 2,5 часа хорошей йоги и 6 км пешком. на самом деле пешком гораздо больше - но там много небольших расстояний, я такие не считаю. я считаю только дистанции от километра.

вот и все. читаю Гопи Кришна Кундалини. пока читаю, хочется здесь немного сказать на тему, но сейчас нет времени. еще читаю хрестоматию по йоге - а ничего, познавательно.

и кстати, про пирог со сливами саша прислал смс "пирог превосходен", а на почту "пирог просто сказка!. ))))) вот и славно!