Показать сообщение отдельно
Старый 14-10-2010, 14:49   #115

Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите

Цитата:
Сообщение от Марика Посмотреть сообщение
Даже перечитала посты героического Василия (как он начинал).
Если надо дам ссылку
Вот тебе ссылочка, там его первый опыт, который сохранён какой-то форумчанкой. Там несколько страниц (ты, главное, листай)

http://ххх.blogspot.com/хххххххх.html

Цитата:
Сообщение от Joly Посмотреть сообщение
Но про свое здоровье ты больше молчишь
Да, у меня мигрень опять. Это, когда от боли тупеешь и на окошко смотришь, как на избавление.
Благо, повезло. Этаж первый.
В этот раз после 3-х дневной мигрени восстанавливалась очень долго (8 дней). Думала, в больницу загремлю. Третий день уже, вот, как огурец. Ну, если не брать во внимание суставы.
Эхххх! Одна радость.
Мотивацию взрастила.

Кстати, по поводу суставов.
Я обратила внимание , что за 2 месяца аномальной жары и совершенно ненормального потения и днём и ночью, совершенно не беспокоили суставы, даже подвижность в них повысилась. Так что думаю, ванны Залманова для тебя будут самое то.
Цитата:
Из -за скудного выделения мочи , побоялась голодать дольше . Но ты пишешь , что у тебя так было на протяжении 4 суток СГ , а моча была темная ?
В-общем, чем меньше выделяется У., тем более тёмный (концентрированный) цвет. У меня на СГ выделялось У. грамм по 100. И это раз в сутки. Так продолжалось три дня. Потом - первый ацидоз и после него нормальное мочеотделение.
Сейчас первый ацидоз у меня наступает через 20-24 часа, но это у всех индивидуально, и - заметь! - только после ацидоза восстанавливается нормальный объём У.
Цитата:
из дома на рынок или по магазинам выхожу в тапках
Ой, Джоли, я в прошлом году купила себе валенки ручной валки молочно-серого цвета и прозрачные калоши в придачу. Восхищённых и завистливых глаз от пионеров до пенсионеров выше крыши было. Правда-правда.
Валенки очень мягкие, уютные, красивые, легчайшие, одевать их можно не нагибаясь. А как оденешь на ноги, энергетика такая от них прёт, что, аж петь хочется.
Так что , если зимы у вас холодные, то имеет смысл валенки тебе заиметь. Только не фабричные, а именно ручной валки. Я себе взяла не дорогие (за 2 тысячи), а приглянулись мне за 3 (тысячи), невероятно пушистые (моего размера не было). "Верблюжонок", назывались. Валенки от Зайцева стоили тогда тыщ восемь. В-общем, столько эксклюзива валяного я тогда насмотрелась, одна обувка другой краше

Последний раз редактировалось alagor; 22-10-2010 в 09:00.. Причина: удалена ссылка на коммерческий блог
Марика вне форума   Ответить с цитированием