Показать сообщение отдельно
Старый 14-10-2010, 15:30   #376

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6+12+13+18+15)

11-е сутки восстановления.
Вес 57 кг
Простуда )) побаливает голова... хорошо... забавно по крайней мере... не ожидал
Метеоризм и понос. Непереносимость семечек???
Вчера впервые поел семечек и получил понос с совершенно идиотским метеоризмом, всё содержимое жкт постепенно вылетело. Главное, в этом процессе был ночной перерыв)) а утром всё было тихо и затем продолжилось...
Стул был жирным... подробное описание в моём старом посте о предыстории моих заболеваний жкт, начиная со слов "пророщенные подсолнечные семечки".
Странная реакция организма на столь полезный продукт... чего только не бывает.
Ещё, вероятно, сыграла роль чехарда в питании: квашеная капуста, тут же морковный сок с ней в прикуску))) потом квашеная капуста с салом, через полтора часа - арахис, через 20 минут - банан... попировал от души, да и вообще, съел много...
Вроде обошлось. Буду осторожнее, это я расслабился.

Ходил к зубному...
Общение с врачами портит характер, каждый раз - новые открытия.
Сегодня дантист отказал мне в медпомощи потому, что побоялся за своё здоровье. Он мне сказал, что боится заразиться гнильём от моих гниющих корней. Потом пообещал, что терапевт (не зубной) найдёт причины всех моих заболеваний и излечит меня "идите в поликлиннику! самолечение - ХУЖЕ НЕТ!!!!"
Этот человек сначала подавил меня, отказав в действительно нужной помощи, потом подкрепил свой статус столь "нужными" советами с замечаниями о том, что я однажды не проснусь... Он для меня умер.
Я был не готов к столь глупому сценарию, я шёл заделать дыру в зубе, но.... конечно, можно было развлечься приятным разговором))) в этом случае ему пришлось бы пить корваЛОЛ.
А часто ли пациенты бьют докторов?)))