Цитата:
Сообщение от Joly
Зарядку каждое утро ,
|
Joly, А ты никогда не слышала про суставную гимнастику Бубновского? Иногда еще ее называют кинезис. В этом году у меня было обострение старой травмы бедра (был надрыв мышцы, на этом фоне стал плохо функционировать тазобедренный сустав). Мышца зажила, а вот сустав частенько барахлит. Спасаюсь только тренажерами, а в этом году обнаружила у нас в городе спортивный центр , который практикует эту самую гимнастику. За 3 месяца меня поставили на ноги, перестала хромать, практически ушли боли, увеличилась подвижность. Если интересно могу ссылку скинуть где можно скачать.
Цитата:
Сообщение от Марика
А как оденешь на ноги, энергетика такая от них прёт, что, аж петь хочется
|
Я тоже обожаю валенки. Когда зимой выезжаем куда-нибудь на природу всегда с собой беру валенки. Женщины на меня смотрят как на идиотку, зато когда они через полчаса начинают каблуками стучать, я кайфую. А через пару часов нахождения на морозе у меня ноги аж горят от жара. Но у меня самые обыкновенные, от модняцких я бы не отказалась. А где у вас там такой эксклюзив продается? Я бываю в Москве раз в год обязательно, посетила бы.