Попала сегодня к дерматологу. Сходу объявила о том, что донимающий меня дерматит -микробная мокнущая экзема
категорически запретили ВСЕ красные овощи, естественно, и морковку тоже. Морковь, может, и добавила масла в огонь, спровоцировала какую-то аллергическую реакцию. Может, это моя индивидуальная реакция такая?
Поскольку так сильно меня разбросало только в эту последнюю неделю.
Из-за больших участков поражения и постоянного распространения сыпи по телу ( чистого места почти не осталось

!!!!!!) назначили мазь, содержащую фторированный гормон и антибиотик гентамицин + мин. 10 дней внутримышечно колоть эрбисол ( гепатопротектор, выводит токсины, иммуностимулирующий ) + на втором этапе, когда воспаленные очаги начнут заживать и перестануть сочиться - еще одна мазь, но уже с не фторированным гормоном.
Короче, запущено у меня уже, она сказала, да я и сама вижу, что такая сыпь по телу и это сыроедении ( без фруктов, хлеба, меда, молочки, рыбы и мяса ). Настроение тоже как
ATAS написал " как у цепного пса" ( только меня еще не проходящий зуд донимает )
я понимаю, что надо быстро ликвидировать и " обеззудить", так сказать, эти пятна, но " смешивать мухи и котлеты", наверное, не стоит, т.е., или лечиться по схеме врачей, традиционной, или по нетрадиционной. Но настолько ли эффективен и силен
в МОЕМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ арсенал натуропатической медицины?
я не знаю, по правде, как лучше тут поступить- в голове и страх за упущенное время, и перед этими гормонами-антибиотиками тоже страх. Или лечиться официально, а потом долго и нудно восстанавливаться на травках-орехе, голоде в 21 день и больше+ максимально сыроедить ?
хочу пить травки с орехом, хочу помочь печени восстановиться, но мощный толчок, который бы качнул организм в сторону восстановления, может, делать тем, что приписали, а?
помогите,очень прошу совета!
P.S. еще один момент, если на морковку, свеклу пока и вправду табу, то чем же силы набирать ? Боюсь, что капуста, топинамбур, кольраби - маловато очень