Цитата:
Сообщение от Skyward
про такую схему?
|
Цитата:
Сообщение от ATAS
А как пришли к такой схеме?
|
Чудно, однако. На мой взгляд дело не столько в схемах и рецептах, сколько в естественности, здравом смысле, наблюдательности и серьёзности (т.е. склонности к творчеству в сочетании со склонностью не забывать о собственных замыслах). Если Вам в добро и, тем более, в кайф - продолжайте в том же духе. Заодно и мы все будем знать о результате. Форум ведь не столько место, где тебя научат, сколько место для описания различных поучительных и правдивых историй и при возможности объяснят ход событий. Часто анекдотичных, но иногда и драматичных. А учим мы себя сами. Глядя на свои и чужие результаты.
Ещё раз - дело ведь не в рецептах - главное жить в мире с самим собой и со своими симбионтами. В разных углах мира люди живут совершенно по-разному. И по рациону и по уровню физической нагрузки. И одинаково неплохо, если природные воды не слишком загажены и не слишком минерализованы. Медицинский факт - рационы долгожителей по составу почти ничего не объединяет, кроме их относительной низкокалорийности и преобладания в них максимально свежих и минимально термообработанных продуктов. А органоид приспособится к любому естественному (для приматов как вида) устойчивому и не слишком вредному рациону, особенно достаточному по органическим кислотам. С животной сырой пищей - это всё идёт от самочувствия - мне так неплохо. Сибирь - у неё свои правила - фрукты - все привозные, нахимиченные и незрелые, овощи получше, но недолго балуют. Идёт многое и от логических представлений о В-12 и о сыроедении вообще. Со временем, по мере становления микрофлоры вегетарианца не исключаю варианта Аника или Рида. Думаю, что главные враги здоровья - варёнка, перекос рациона в сторону порошков, прежде всего муки, сахара, молочного порошка, неумеренность в еде и неустойчивость рациона, физическая недогрузка, особенно на фоне хронического кислородного голодания мышц и других тканей (от того в бега и ударяюсь). Основные свои правила, которые не слишком изменились с тех пор, я изложил в первом сообщении этого дневника.