Показать сообщение отдельно
Старый 16-10-2010, 12:30   #6

Поблагодарили 803 раз(а) в 288 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 1
Re: Народная копилка рецептов здоровья

ПРОПОЛИС СПАСЕТ ОТ МИОМЫ
Нажмите тут для просмотра всего текста
«...Несколько лет назад на приеме у гинеколога я услышала диагноз, который для меня прозвучал как приговор - миома. Я была просто в шоке, не знала куда бежать, кого просить о помощи. А операции боялась страшно. И за поддержкой поехала в деревню к моему дяде, это очень близкий для меня человек, и его советы не раз выручали меня. На что-то надеялась я и в этот раз. И в итоге это и был мой спасительный путь. Мой дядюшка много лет держал пчел и знал о продуктах пчеловодства практически все. Я рассказала о своей беде, а он посоветовал мне попробовать полечиться прополисом. И вот на свой страх и риск я начала закладывать на ночь маленькие шарики прополиса. 10 дней закладываю лекарство, 5 дней отдыхаю. И так — три курса. И все это время я искренне верила, что прополис обязательно поможет, не может не помочь! И вот поехала показаться врачу и услышала радостную новость: миома значительно уменьшилась! Значит, прополис работает и нужно продолжать лечение. Всего я провела три курса, и в результате миома исчезла. Я на радостях призналась врачу, чем лечилась, а она и не особо удивилась. Сказала, что прополис — очень сильное средство и лечит многие женские болезни, вот только не все об этом знают».
Доминика вне форума   Ответить с цитированием