Цитата:
Сообщение от Karri
Белок необходим для развития его.Как же быть?
|
Очень бы хотелось написать, что ешь то что хочется. Но фигушки
Рыбу+яйца+молочку нужно, хоть тресни. Пластический материал нужен. И именно из животных белков.
Цитата:
Сообщение от Karri
а на долго кладут на сохранение?или в зависимости от обстоятельств?Скучно там,наверное.Хотя читать можно вдоволь.
|
Смотря с чем. Первый раз меня клали в 13 недель, там угроза была выкидыша. Вот это было жутко. Пролежала 10 дней. Остальные разы уже после 20 недели клали в роддом. Вот это было клёво. Напротив нашей патологии был родильный блок. Мы всё в окна из биноклей смотрели, что там и как))) Ну и весело всегда было, к тому же домой отпускали если нужно.
Цитата:
Сообщение от Karri
это зачем?чтоб преждевременных родов не было?А больно ставить?
|
У меня эрозия шейки была, поэтому для прочности поставили колечко. Не, терпимо и быстро всё.
Цитата:
Сообщение от Karri
А где рожала?
|
У нас в городе 1 роддом
Цитата:
Сообщение от Karri
Быстренько. Но там сами схватки длинные,да?А роды быстренько проходят?А я вот где-то читала,что лучше,когда женщина долго рожает,правда?Я бы долго не хотела))))
|
ой, у меня сразу сильные схватки начались и интервалы между ними очень быстро сокращались. Почти без передыху. Роды сами - это уже потуги. Ощущение, как будто просто , простите, какаешь как при запоре

Почти не больно.
На 3-й потуге у меня вышел ребёнок.
Цитата:
Сообщение от Karri
а пользовалась во время беременности средствами от растяжек?Большой животик был?А ребеночек с каким весом родился?А после пользовалась кремами?Растяжки хоть чуть-чуть прошли?
|
Ничем не пользовалась(( Не знала, что нужно пользоваться, а врачи не сказали и в книгах об этом не было
Я подумала, что так и должно быть, и что потом это рассосётся само..
Ничего не прошло, живот страшнее атомной войны, хожу в закрытом купальнике уже почти 10 лет.
Живот был просто огроооомный. Ребёночек родился с весом 3 150 г
Цитата:
Сообщение от Karri
блин...ну оно и понятно...все равно страшно.
|
Не, не, не, даже не бойся. На 9-м месяце так тяжко уже ходить, что готов на любые экзекуции, чтобы только уже вернуться к нормальной жизни))) Да и ребёночка не терпиться увидеть, поэтому в родзал обычно идут с радостью, а не страхом!