Показать сообщение отдельно
Старый 19-10-2010, 13:18   #120

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите

Девченки - три дня без электричества !!!
Марика, ссылка не открылась , если не трудно сошли еще разок))))))

Цитата:
Сообщение от Марика Посмотреть сообщение
Да, у меня мигрень опять. Это, когда от боли тупеешь и на окошко смотришь, как на избавление.
Благо, повезло. Этаж первый.
В этот раз после 3-х дневной мигрени восстанавливалась очень долго (8 дней)
Мдя,..... каждый дома проходит свой путь в одиночку , а здесь мы такие бодрые и веселые ......
За валенки спасибо , от одних картинок уже тепло )))))) , может кто нибудь и привезет .))))

Цитата:
Сейчас первый ацидоз у меня наступает через 20-24 часа, но это у всех индивидуально, и - заметь! - только после ацидоза восстанавливается нормальный объём У.
У меня на каскадах тоже ацидоз так запускался , а вот про объем У надо будет приметить .

Цитата:
Я себе такую картинку на комп поставила
Марика , обалдеть , ржунимагу, это ж "Я и ревматоидный полиартрит" , нет или лучше "Я и ЖОР" !!!!
Даже не так - "Я и мой муж - 18 лет счастливой супружеской жизни" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Причем "хуизху" не важно , ШАНСЫ ЕСТЬ и у той и у другой стороны!!!!!!!!
Маричка , не знаю кто еще так ярко видит жизнь совмещая это с таким ужасом как мигрень!!!!!

Цитата:
Сообщение от svlitvin Посмотреть сообщение
Если интересно могу ссылку скинуть где можно скачать.
Почти ничего об этом не знаю , видела мельком в какой то передаче ,svlitvin, за ссылку буду очень благодарна .

На хождение по инету времени вообще нет , мне даже здесь не удается прочитать все интересующие меня темы и дневники. Так что за ссылки , большое спасибо , это сильно сокращает трату времени на поиски нужной инфы. !!!!!!
Joly вне форума   Ответить с цитированием