Показать сообщение отдельно
Старый 20-10-2010, 13:56   #112
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

устаю нереально. щас неожиданно вернулась домой раньше, чем 12 ночи )))) пойду готовить запеченную куру и пирожки с капустой и яйцами. еще убраться - и спать. седня кардио не случилось - не смогла )))) тупо спала в тренерской 2 часа. по-прежнему пью травки и юглон (седня уже 8 чайных ложек), от компрессов из керосина получились ожоги )))) жду, когда пройдут теперь.

хеппия, хочу тебе написать, но нет сил. ты точно знаешь агротехнику в домашних условиях? я в свое время чего только не выращивала на подоконнике - бед дополнительного освещения не прокатит. либо сейчас какие-то новые сорта с укороченным световым днем...

первого ноября одна из учениц улетит в японию, буду посвободнее - напишу... да - случился прикол... купила себе пуховик зимний, перепутала размеры... вернее, советовалась с подругой, а она зудела в ухо - ты такая худая, ты такая худая... кароч купила эс вместо эм. и выглядит он на мне... как платье-коктейль )))))) поэтому срочно худею, хотя я абсолютно довольна собой, но 1350 баксов...я пока не такой альтруист, чтобы новый пуховик за такие деньги отправить бедным родственникам )))