20-10-2010, 19:02
|
|
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,736 сообщениях
Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
Re: Вопросы к Anyk99
Цитата:
Сообщение от Непоседа
Я совершенно сознательно написал именно про диагностику. С терапией - сложнее... Терапия делится на 2 процесса: воздействие определёнными частотами на конкретных паразитов с целью их убийства и воздействие на определённые органы и системы человека с целью нормализации их работы. Что касается убийства - я за, а вот нормализация - это, во-первых, каких-то стандартизованных воздействий на какой-то среднестатистический(?) организм, а во-вторых, я не знаю глубину понимания процессов, происходящих в организме, теми людьми, которые составляли алгоритм.
Мне кажется, что форумчане прекрасно понимают, что не существует среднестатистического организма, и в, к примеру, чистом и зашлакованном организмах на одни и те же воздействия будут разные реакции, что я и наблюдал за прошедшее время. Поэтому и стал заниматься чистками, голоданием и различными процедурами. Совершенно уверен: только совместная работа - пациента и врача БР - сможет победить всякие безобразия в организме. Но очень осторожная и умная работа. Иждивенчество не пройдёт. Но это, впрочем, как и в любой другой деятельности.
...
|
Вы этим всё сказали: БР нельзя принимать для лечения. Если БР - безделушка, то вы теряете время и деньги. Если БР эффективен, то вследствие неизученности его эффектов вы рискуете своим здоровьем. Ведь БР тогда может вследствие неправильной настройки дать противоположный эффект, то есть благоприятствовать паразитам и угнетать организм. И на заводе его невозможно заранее отрегулировать, из-за индивидуальных особенностей каждого организма, как вы сами это признали. Или же обратиться к врачу для использования вас как подопытного кролика.
|
|