Re: Ежедневник
час кардио - пешком по дорожке с карнитином, полтора часа хатха йоги, травки, юглон. ожог от керосина еще не прошел - а я-то надеялась сегодня новую примочку прилепить... была в сауне, два захода 15 и 10 мин. пешочком по городу - еще 6 км. кароч день как день...
пока писала пост, съела пирожок с капустой ((((( из слоеного теста. вчера пекла (((
сегодня приезжает моя несостоявшаяся (пока) жена диана - или муж, интересно, как они в однополых браках называют друг друга? диана сделала мне предложение руки и сердца (сердца, впрочем, давно - любит меня уже года 4) этим летом, саша бурчал, что пригрел змею на груди и тп, но диана грит, что даже если не сейчас, даже если когда-нибудь что-нибудь разладится с сашей - она всегда меня ждет )))) приедет она на пару недель, пойдем в кино, в академию, в карреас, по магазинам шататься ))))
да! я поправилась за неделю на кило - причем не за неделю даже, а за три дня!!!! это совсем не вписывается в пуховик. и вообще непонятно отчего. ((( посмотрим дальше как пойдет...
|