Re: Ежедневник
энерджи, вот поскольку я не люблю все эти безвыходные ситуации, то сыроедение мне не подходит. мне нужно больше всободы - в том числе и свободы реализовывать то, что нравится. я люблю готовить, например. и я однозначно люблю теплую пищу. хеппия сказала - ты сырое грей. вот здесь уже начинается заморока - либо я - сыроед, и в этом никаких напрягов, либо поддержание организма с помощью пищи начинает несколько напрягать. сыроед - значит взял морковку и съел. не измельчил ее в блендере, смешал еще с чем-то, выложил в листочик ридиккио и украсил сверху петрушкой. это получается тратить время и усилия, а в итоге даже семья есть это не будет, и потом отдельно готовить семье. я не выношу холодную еду. ем фрукты (не из холодильника) - но в них высокое содержание сахара. да ладно, много букф. мне просто нравится жить. тело - не цель. то есть совсем не цель. мне хватает что тело выдерживает нагрузки, не болеет, и с каждым годом демонстрирует все больший отрыв от ровесников в выносливости, гибкости, терпимости к неблагоприятным внешним факторам. если это изменится - буду что-то менять. а увлекаться сыроедением, углехождением, пением мантр, гаданием на кофейной гуще ради самих этих занятий мне неинтересно.
я не пью, не курю, не нервничаю, живу так, как мне нравится. вполне достаточно.
у моего мужа есть удивительное свойство (после костоправов, до этого все было как у людей) - после пьянки утром он просыпается ни свет, ни заря, в прекрасном расположении духа, деятельный, начинает готовить, жажда общения блин - будит меня. а я сегодня специально хотела выспаться. так вот нет... потащил пить чай ))))) сижу как зомби...
|