Показать сообщение отдельно
Старый 23-10-2010, 06:39   #191
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

понятно. для меня свобода - когда не думаешь. то есть ешь, что хочешь, ведешь себя, как хочешь, одеваешься, во что хочешь, не работаешь, если не хочешь, скачешь по квартире под скутера в три часа ночи - если хочешь. это не желания на самом деле - это отсутствие суждений на какую-то тему. то есть заиграла быстрая музыка - тело понеслось в пляс )))) встала на дорожку в зале - и чувство недоумения, что-то как-то негармонично я себя на ней сейчас ощущая - значит, не буду заниматься. никаких "надо" и "нельзя". не хочется работать - позвонила отменила занятия. вот уже полодиннадцатого - хочется есть. в доме - набор продуктов очень скромный, мы до весны в режиме жесточайшей экономии, но есть два кабачка! саша предложил сделать мне оладьи из кабачков. прекрасно! можно, конечно, съесть их сырыми ))))) а можно просто подождать, пока через 15 мин мне принесут тарелку с оладьями, и не париться ))) когда человек "метет все подряд" - это мне кацца в психике что-то не то. как некоторые заходят в магазин - и сметают с полок все )))))

я не уделяю много внимания телу. нет, наоборот - я и так уделяю много внимания телу. мы с хеппией говорили о теле - типа страдание заставляет что-то делать, менять и тп. если кто не знает - самые "крутые" йоги умирают от самых распространенных заболеваний. фиксация на теле пропадает, плевать на жизнь в физ теле. паттабхи джойс вон ваще заработал диабет из-за любви к шоколаду - он в индии в дефиците, вот ученики привозили в подарок, он и ел )))) а сколько от рака умерло! в общем, особо заниматься телом мне неинтересно ))) и если начинает болеть голова - она может болеть несколько дней, а мне даже не хочется выпить таблетку, обычно саша заставляет, когда ему надоедает смотреть на перекошенную от боли физиономию.

каждому свое. ))))) меня в данный момент гораздо больше интересует безупречный окат рукава в сашином пиджаке ))))