Цитата:
Сообщение от Дана Протасова
поскольку я не люблю все эти безвыходные ситуации, то сыроедение мне не подходит. мне нужно больше свободы - в том числе и свободы реализовывать то, что нравится. я люблю готовить, например.
|
Цитата:
для меня свобода - когда не думаешь. то есть ешь, что хочешь, ведешь себя, как хочешь, одеваешься, во что хочешь, не работаешь, если не хочешь, скачешь по квартире под скутера в три часа ночи - если хочешь. это не желания на самом деле - это отсутствие суждений на какую-то тему. то есть заиграла быстрая музыка - тело понеслось в пляс ))))
|
Я понимаю и принимаю твою точку зрения, поэтому и закончил сообщение словами "лучше всё же следовать платным инструкциям профессионалов". =) Хотя, скажу честно, всю эту суету вокруг пищи нахожу забавной, даже вокруг сыроедения. Принципиальной разницы между овощами/фруктами и приготовленной пищей я не вижу...
Цитата:
кстати, как машинка? какие результаты? )))
...в прошлом году за несколько месяцев на сыром я не похудела ни на грамм. даже можно сказать тенденция всегда была потолстеть - но я сдерживала себя. худеть начала только с весны...
...фрукты с большим содержанием воды - это хорошо, если ты вата, то есть сухой тощий.
вообще, мне нравится состояние тела сейчас, фигура просто супер...
...мне бы пуховик суметь носить, а он на 90-66-90. разница не велика ))))
|
С машинкой вообще прикольно пока выходит. Покупаю подобные вещи всегда в инете, потому что хабаровские барыги очень много накручивают. Консультант меня сразу предупредил, что сейчас её в наличии нет, нужно пару недель будет подождать. Ок, жду. Время давно вышло, а от магазина вестей нет. Начинаю звонить - меня начинают кормить завтраками... Потом, когда пошла 5-ая неделя, я понял, что они безнадёжны - началась кампания по возврату денег и вот только в этот вторник деньги вернули. В четверг оплатил счёт другого магазина... Учитывая метафизическую подоплёку этой покупки, я, в общем, не удивлён всей этой чехарде. Но, думаю, сейчас всё будет гладко и через пару недель начнётся активная эксплуатация машины. =) Фотку пришлю. :-)))
Да, похоже я вата. :-)
Если тебе всё нравится, то, на мой взгляд, лучше всего будет купить новую куртку, которая будет отлично сидеть при текущих твоих параметрах и не парить мозг. =)
Но если вы в режиме экономии, то, вроде, ты писала, что тебе дорожка уже помогала "высушиваться". Может, она и в этот раз сможет помочь? Просто приналечь на неё с удвоенной силой... :-) И диету тогда можно не менять... :-)
Найдёшь блоги портных - дай знать. Настя тоже, мягко говоря, очень интересуется шитьём и ей это тоже придётся по душе. :-) Может, ты станешь первой? Со своей энергетикой ты быстро заткнёшь за пояс всяких там белоник с их рецептами. :-)))