Показать сообщение отдельно
Старый 23-10-2010, 16:43   #205
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

сенкс, энерджи, ты, как всегда, безупречен )))

да, экономия... а я люблю, кстати, экономию! во-первых, это напоминает школьные годы чудесные и универ, когда трава была зеленее и тп, во-вторых, я на самом деле считаю глупостью переплачивать за бренд ))) щас купила тележку продуктовую продуктов с маркировкой "товар ашана" ))))))) экономия кончится в апреле )))) беседа с хеппией несколько развернула мой мозг, и теперь никаких "фотиков за 70, гитар за 50 и турции, поскольку надо развеяться" не будет ))))

седня фоткала процесс создания пиджака - надеюсь выложить фотки сюда, надеюсь что получится. провела занятие в ясенево - все время помнила, что может прийти наша форумчанка и не позволяла никаких саркастических высказываний ))))) как я и преполагала, моя еду в виде кабачковых оладьев оказалась первой и единственной за день... вот думаю - мож мандарины погрызть? сегодня из нагрузки тока пара км пешком и все (((((( потому что - либо шить, либо заниматься. иначе я не умею. дорожка да, помогает... посмотрим - на всякий случай у меня есть старый пуховик, французский, дизайнера ги ларош, куплен 4 года назад за 30000 р. эти вещи вечные, очень качественные.