Показать сообщение отдельно
Старый 23-10-2010, 18:26   #215
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

аня, тебе: нет, мне не дарит положительные эмоции, когда приходят люди уровня инвалида и пытаются что-то сделать. это ситуация, ненормальная по сути. да, я учу всех - и будет польза, и улучшение физического и ментального плана и тп и тд. но вот когда человек приходит в художку учиться - он представляет, что он там будет делать? в школу ребенка ведешь - рассказываешь, что его ждет? и далее. а тут - вы знаете что-то о йоге? нет... вы знаете, что такое йога? нет... почему вы пришли заниматься? ну... потянуться хочется... похудеть...

йога - это не стретчинг и не пилатес, не фитнес и не общефизическая подготовка. говорю, что делать - "ой, я наверное посижу посмотрю... мне кажется, я не смогу". отличный ответ учителю ))))) где этика ученика? я что - слепая? я не вижу, что они могут, а что - нет? она не уверена в себе? а я кто - психотерапевт?

я в принципе в йоге не испытываю эмоций. я могу их испытывать в жизни - даже с этими же учениками, поболтать до-после занятия. но в практике эмоций нет. я - просто канал, через который идет поток. есть общий механизм - когда работаешь в группе, ты получаешь, обессиливания не происходит. индивидуально - устаешь. и все. эмоции ни при чем. я просто делаю свою работу ))))))