Показать сообщение отдельно
Старый 24-10-2010, 06:47   #230
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

всем привет )))))

вышивка - да, моя... щас может еще найду чего... да, нашла, но надо все переводить в меньший размер, так что позже. вышиваю несколькими видами глади, крестом, ришелье, картины и одежду. картин здесь пять, и у мамы штук 7-8. лежит одна большая вышитая репродукция валеджо - 50х70 см, около ста цветов, три года работы ))) это кстати быстро - семья думала что мой последний вздох совпадет с последним стежком ))) сейчас в работе копия сурбарана для столовой натюрморт с лимонами, на черном фоне лимоны и белая посуда, весьма неплохо. потом сфоткаю покажу.

с утреца встала, сварила рассольник на бараньих ногах )))) для коленей полезно, если верить тибетцам. запеканка: баклажаны, помидоры, лук, все порезано кольцами, слоями пересыпано специями, сыром, домашним майонезом. щас буду шить. потом на работу. кончился юглон - а саша забыл принести с работы новую бутыль (((( а у меня как раз почти середина курса. и заниматься не смогу - буду шить. все сразу не успеешь ))))

трогать можно все )))) а какой шпагат - на какую ногу и в какую сторону, их всего три - поперечный, и продольный на правую и на левую. а он тебе оч нужен? ))) у меня никакого нет шпагата, насколько я помню. и ничего - жива.