Показать сообщение отдельно
Старый 24-10-2010, 15:23   #298
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

не, вы какие-то странные... алекс, может, в твоей возрастной категории мужчинам не свойственно хотеть иметь красивую фигуру, но вот вокруг меня - практически все мужчины занимаются телом. именно, чтобы "быть мужиком", хотя мой брат и говорит, что главный эротический стимул - толщина бумажника, при этом занимается кудо, танцами, плавает и бегает по вечерам. мужики очень много уделяют внешности - и не важно, гордятся они бычьей шеей с голдой или депилированной грудью, стремление выглядеть достойно в них не меньше, чем в женщинах.

вы говорите о массе. о серой массе. которая, ясен пень, суть цивилизации и эволюции. обусловленность телом - одна из самых сильных, но от нее и надо освобождаться особо усердно. не быть ни мужчиной, ни женщиной. пользоваться телом, как инструментом. и заботиться о нем, как об инструменте.

у меня мужская походка, размашистые жесты, низкий голос, я неженственно говорю (типа "что за бредос?" "какой урод сожрал все мои фрукты?") и я не ассоциирую себя с женщиной. но это тельце я холю и лелею - оно мне нравится не меньше, чем кот, чем новая рубашка и пуховик. и почему я на кота должна тратить больше времени и усилий, чем на свое тело?

я думаю, серьезно, что алексу нечем себя занять и он кокетничает с хеппией, поскольку разговор по сути никакой. а вот внимание хеппии на полдня было обеспечено.