Показать сообщение отдельно
Старый 25-10-2010, 13:07   #328
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

так. я на работу. вернусь когда все нормальные люди уже спят. и - алекс, а послала тебе в личку все тот же вопрос. и меня все еще интересует ответ.

постепенно вырисовывается идея обзавестись печкой-свч-штукой в которой можно готовить как в плите. я в этом очень даже не спец, мне нужно: чтобы она и гуся могла запечь, и справлялась с хлебопечением, причем и настоящий хлеб - и всякие глупости типа ватрушек, чтобы просто в эксплуатации, цена не уровня Борк, ну может у кого-то есть подобные штуки? у меня плита печет отвратительно, скорее, высушивает, поэтому приходится либо в фольге, либо сначала обжаривать, а потом запекать.

йогнутый, ты пиши здесь. ну что ты как маленький - мы же в скайпе никаких глобальных проблем человечества не решаем. все эти разводки "я посмотрел твои фотографии и все пазлы сошлись"... мне на фото не 15 лет, вроде. сошлись - и сошлись, поздравляю. есть инфа по преподу тайцзи - давай. не хочешь давать, или хочешь при каких-то условиях - озвучь условия. типа я теперь до конца дней моих должна мило тебе улыбаться и слать смайлики с букетами цветов. обсудим.

дааааааааа... смеркалось... дана собиралась на работу в выхино...