Показать сообщение отдельно
Старый 26-10-2010, 05:09   #343
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

куда там ))))) просто отсутствие сопротивления. вчера предложили работу еще )))) если найду. куда вписать - впишу. почему нет? это просто поток, жизнь, как поток, он несет меня сквозь время и пространство. бывают периоды (достаточно длительные) когда работы мало. совсем мало. и я не начинаю ее искать, обзванивать знакомых и тп. а щас ее много. и я не отказываю людям - просят заменять, уезжают по индиям, я думаю, если я способна выдержать это физически, значит, нормально. челочек хочет поехать в индию. у него есть иллюзия, что это надо, что это - развитие и тп. пусть едет. замену найти сложно, если я могу облегчить чью-то жизнь - прекрасно )))) вот так поездит лет несколько, авось осознает, что не важно, куда и зачем ты едешь. до многих это доходит только после потраченных лет на всю эту суету ))))) алчность - куда там ))))) жадность - тоже где-то рядом )))) как и амбиции - нет ни истинных, ни ложных. у меня их просто нет )))) они должны быть у саши - от него гораздо больше зависит моя материальность.