Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
На голоде навряд ли рассосется..Скорее всего на последующем после голодания сыроедении исчезнет...
|
Спасибо, я так и слышал, что после длительного голода на восстановлении опухоли рассасываются.
Цитата:
Сообщение от svlitvin
Andruhin, А вам так и ставят диагноз - полип? А то мне ставят диагноз перетяжки в желчном пузыре в двух местах, - это случайно не одно и тоже? А вот с помощью голодания пытаюсь эти перетяжки рассосать, После 21дневного голодания намного легче стало, правда еще УЗИ не делала, хочу еще раз поголодать в ноябре(это будет третий раз за год) потом сделать УЗИ, но уже сейчас понятно, что желчный стал намного лучше функционировать.
|
Точно полип, но есть и дискенезия желчных путей - это близко к Вашему диагнозу. Вот после изменения питания: отказался от хлеба и молока - сразу стало лучше, заодно и насморк исчез, а потом и от животных белков и перешёл на сыроедение (точнее 3 месяца пробыл сейчас из-за язвы двенадцатипёрстной решил ослабить режим, но цель сыроедение остаётся) стало лучше - желчный чувствую редко.
А полип... лучше бы всё же его не было - лишнее сопротивление в желчных путях, потому и ищу способы по его уничтожению. Хотя и остаётся надежда, что он когда - нибудь сам собой исчезнет.