Показать сообщение отдельно
Старый 28-10-2010, 09:13   #10107

Поблагодарили 560 раз(а) в 169 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Вопросы к anyk99 - 3

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Signal,
СВЕКОЛЬНЫЙ - очень полезен тебе сейчас и полностью вписывается в концепцию "морковного месяца".
Причём, хоть смешивай, хоть по-отдельности пей... Это тот редкий случай, когда соки непротиворечивы.
Непротиворечив с морковным и свекольным и тыквенный... Но он - какой-то "никакой".
Привет, anyk, я так понимаю в "классический морковный месяц" можно включать:
морковь
свёклу
тыкву
корень сельдерея

Но морковь в сыром цельном виде идёт у меня с напрягом , потому спрашиваю дополнительно, можно ли добавить следующие продукты в морковный месяц лично для меня по большому блату.

1??? капуста (у меня как язвенника - двенадцатипёрстника идет хорошо как в виде сока, так и в виде сырой клетчатки, потому и интересуюсь особенно) От капусты (и от сока и от клетчатки) заметил у меня отбеливаются зубы, т.е. по ходу микрофлора нормализуется. (От сладких фруктов: виноград, груши, дыня, наоборот зубы становятся коричневыми)

2??? бананы (ну это конечно наглость мешать морковь с бананами, но всё-же, бананы обладают противоязвенной активностью, потому полезны при язве и хорошо усваиваются, от бананов коричневый налёт на зубах не замечал)
Andruhin вне форума