Показать сообщение отдельно
Старый 28-10-2010, 15:21   #359
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

я не хочу казаться )))) я пишу то, что думаю или чувствую в момент написания, или то, что знаю. тебе не кажется, что очень глупо в таких местах как форум пытаться казаться? ради чего? повыпендриваться в реале - это еще понятно, ты сразу видишь реакцию адресного выпендрежа, а здесь? есть несколько человек, с которыми я общаюсь и вне форума - ну при личном общении уже идут в дело другие способы реализации желания казаться, а основная часть - я вас не знаю. может, ты мужчина? может, ребенок? может, голубоглазая блондинка?

мне кажется, что внутренняя свобода, та ее мизерная часть, которую можно увидеть в посте в форуме - она базируется на отсутствии страха. человек в общении постоянно чего-то боится - обидеть, что неправильно поймут, что в глаз дадут или более высокие мотивы - но в них все равно страх. потому что у людей есть иллюзия, что им нужны другие люди. у меня этой иллюзии нет. я четко вижу, знаю, чувствую, что человек тотально одинок. поэтому я не заинтересована в хорошем мнении о себе - будут любить, я от этого не стану менее одинокой. а те немногие, кого это не отпугивает - вполне нормально со мной общаются )))) вон вячеслав общался-общался, а потом грит - ты хамишь )))) ну и зачем мне выпендриваться перед человеком, если он не принимает меня такой, какая я есть? специально ему не хамить? а если я себе нравлюсь - со всем моим хамством? нееееееееее, специально что-то делать - смысла нет. миллиарды людей на земле, и вместо того чтобы сдерживать какие-то свои проявления - надо быть собой на 200 процентов, чтобы с тобой остались только те, кому интересна ты, а не вежливое воспитанное вышколенное обществом существо.

сегодня беседовала с ученицей, которая уже стала преподом. советуется )))) нашла с кем )))) грит директриса в клубе, куда я ее устроила работать, не дает время - хотя народ ходит и очень просит. и вот моя ученица говорит им - пишите заяву сами, я в это вовлекаться не хочу. ПОЧЕМУ? ты заинтересована в этой работе или нет? понятно я - выбираю откуда бы уволиться, но начинающий инструктор должен много работать, опыт приобретать, тем более если просят люди. а я грит ее боюсь )))) директрису )))) ну и как это вам?

пошла я смотреть на хабибу поближе. а там - ссыль на другой форум. а там - везде хабиба и йогнутый. вы типа друзья? )))