Показать сообщение отдельно
Старый 29-10-2010, 17:51   #423
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

у меня не появляется насморк ни от чего ))))) и мне интересно - люблю же готовить, вот как это - взять и самой сделать сыр и рикотту.

саша играет одновременно на гармошке и на гитаре )))) а кот маячит из-за гармошки )))

вышла на работу идти - у подъезда валяется кошелек. такое впечатление. что или из магаза кто-то пришел. или просто дверь открывали - и уронили. что делает нормальный человек? а что делаю я? смотрю вверх, как будто ожидаю увидеть в окне уронившего кошелек, думаю "прикольно" и иду дальше. и размышляю - как в этой ситуации должен поступить нормальный человек ))))

вчера был день рождения нашего клуба. снимали офигенское местечко напротив клуба "пача", ну как обычно приглашали всяких певцов и ведущих, покушать-выпить-потанцевать, были все, кроме меня ))))) я даже не представляю, какой мотив должен быть, чтобы заставить меня куда-то пойти ))))

щас в раздевалке надела носок на одну ногу. сунула ее в сапог, и приплясывая начала поиски второго носка. не нашла. передвинула мебель. переставила все сумки. безрезультатно. коллега грит - ты же оба надела на одну ногу! я - не может быть - я что, совсем того??? она- ты посмотри, посмотри... да, я совсем того... стою в полном недоумении, девчонки говорят - да ты посмотри на себя - зеленая! глаза мертвые! зачем тебе все это??? как можно столько пахать! ты когда была у косметолога последний раз? и тп и тд. кароч еще неделя - и я сбавлю обороты ))) но случай с носком просто супер ))))

саша написал две песни. и собирается еще несколько.
и он станет сверхновой суперзвездой!
много денег, машина, все дела! )))))))))))))))))))))))))

сижу пью чай. сегодня пешком 8 км, никаких нагрузок, выдохлась я, похоже. завтра 4 занятия, хорошо, не отвлекусь на голод. завтра кардио, сауна еще. сегодня отказалась от одной ученицы - несколько напряженно общалась с начальством. клубы платят за индивидуальный занятия ставку - 900 р например. притом что ученики мне лично платят не меньше 50 баксов. и смысл мне в 6 утра идти по непогоди за 900 р? и типа начальство ничего не понимает. угу.

закончила 2 бут юглона и травы уже полтора месяца. на время голода траву пить не буду, от юглона ничего не почувствовала. бамбука писала, что он ей понравился - а чем конкретно? какой эффект? посмотрю блоги и спать. все клизмы завтра ))))