Показать сообщение отдельно
Старый 30-10-2010, 16:15   #424
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

ну вот поголодала - прекрасно. как в первый раз )))) никакого дискомфорта - а ведь весь год даже сутки не могла без еды. в очередной раз подтверждается мысль, что организм приходит к норме: и вес сам падает, и голодать могу, и не ем после 16-00 без проблем и тп. сегодня что-то стало грустно, что нет денег. хурма появилась, мандарины... а деньги есть тока на макароны с кетчупом!!!! ))))))))) саша во вторник уезжает к родителям - дай грит хоть 300 р на всякий случай )))

отработала весь день, сама не занималась - лениво от голода. в сауну на часок. была в магазе пряжи золотое руно - просто супер пряжа! я раньше ездила в иголочку, очевидно, там эконом уровень, потому что здесь я наконец-то нашла и смесь кашемира и шелка и тп. цены, конечно, выше раза в 2-3, но так и выглядит это соответственно.

связала саше шапку. бежевого цвета, форма - когда она немного свешивается назад. не прямо по голове. надо теперь чехол в нее сообразить и шарф.

закончились мои стахановские нормы - завтра 1 занятие, в пнд 1, во вт 3, в ср 1, в чт 2, в птн 2, в сб 1. круто! )))))