Re: Ежедневник
ты вот, хеппия, тоже - часто выдаешь такие клише )))) как с моим преподом, например. есть же мужчины, которые не воспринимают женщин как женщин. которым по-барабану, как они выглядят. мне вот параллельны мужчины как сексуальные объекты. и я никогда не начну общаться с человеком, если он - привлекательный мужчина, и все. ну плюс бабки, образование, костюм, перспективы. одаренности. нет. если нет осознанности высокого уровня - плевать на все эти моменты. значит, есть и такие мужчины - которым плевать, как я выгляжу. а ты сразу - у мужчин все проооооощееее... да. у миллионов. даже у миллиардов. а я общаюсь с единицами. поэтому и не еду на лыжи - чувствую, ничего интересного для меня там нет.
так и здесь. ну это же тело! оно может умереть завтра от падения на него кирпича чисто потому, что я стерва, тиран, и воплощение сатаны, и бог решил покарать меня наконец-то. то есть у меня есть конкретно этот час, чтобы заполнить жизнь тем, что мне интересно. и я не собираюсь готовиться жить - я живу.
|