Показать сообщение отдельно
Старый 02-11-2010, 17:31   #2247

Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Цитата:
Сообщение от Joly Посмотреть сообщение
Особенно мусульмане не в понятках , а может это просто свинья откуда нибудь с северного полюса !))))))))
Приветики всем!!!

А вот и я...

Просто с инетом достали уже, у нас беспроводные МТСки и начали что-то мести по-новому... Как конец месяца или половина давай отключать, а потом уже разбираются... Вот опять три дня без нета, как без рук... Инфы понавалилось... Я вчера до ночи читала.. Так что я в курсе, тока уже небыло сил отвечать.... А так я туточки..

Scully, ты кунжутик немного прокалить незабудь, двойная няма получается...
Я приноровилась делать сразу целую баночку через миксер, раньше тахину делала - это туда ещё масло немного, лимончика, можно было и сразу медок, а сейчас просто прокалываю, мелю и в баночку... И даже без добавок класс и белка ж нем немало...

Цитата:
Сообщение от Joly Посмотреть сообщение
Яночка , скажи пожалста , был ли у тебя в диагнозе эндометриоз и прогнала ли ты его УГ. Или я что то напутала ?
Джоличка, был... Но я точно не заморачивалась в деталях, надо будет поискать бамажки...
Больше, я фулиганка этакая, анализы не сдавала и у врача не была...
Вот ещё разок вдолгую схожу, уже с тампончиками и примочками и перед Новым годом или сразу после сдамся этим эскулапам...
Так что пока ничего конкретного немогу сказать..

Цитата:
Сообщение от Марика Посмотреть сообщение
по окончании Уг оформлять свои личные дневники
Мысли сходятся,Маричка вот завтрева и начну... Но уже такая мысля была..

Цитата:
В смысле удалить те, которые не нужны, а то их уже Агромадное число.
Я за, лишнее долой, сбрасываем балласт...

Цитата:
и Второе). Может, в связи с временным отсутствием Михайло (тож скучаю по нему ), кто-нибудь возьмёт на себя обязанности Щитовода? временно исполняющим его обязанности?
Очень удобно это было, наглядно и здорово организовывало
Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Может Яночка согласится? Ну по совместительству с культмассовым сектором?
Я готова... Если коллектив не против, а может ещё желающие будут???

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Я уже давно поняла, что снаружи бесполезно воздействовать на кожу - какая кровь, такая и кожа.
Жанночка, вот тоже с весны баночки стоят, жаль, кремчик, но он мне и так не нать, и даром не нать... И кому не говорю что кремами не пользуюсь, не верят... Хотя про УУ тоже не очень расскажешь, вот и получается как в той песенке - большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании...

Цитата:
Йоточка, и хде ты шифруешься?
Туточки я, куда ж я с подводной лодки денусь... Сорри тока ещё неуспела прослучать твои музыкальные паузы, только ссылочки заложила... Прослушаю обязательно...

Вот только всё одно для меня загадка - и куда ж наш Михайло то подевался, и полтинник ему скоро и отмечать собирались, и в поход в следующем году сходить, и на личку ну всегда он отвечал... А тут уже стучалась и вскайп и на мыло - тишина... Аж жуть берет...
Прям бермудский треугольник какой-то...

Сегодня улыбаемся над самими приколистами... Позитивнее, позитивенее http://fishki.net/comment.php?id=70268

С любовью,Ваша Яна...
Ты делаешь свое.
Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям,
А ты- не для того,чтобы соответствовать моим.
Если наши ожидания совпали,это прекрасно.
Если нет-этому никак нельзя помочь."
Ф.Перлз

Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385
Мой текущий дневник
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382
YOTA вне форума