Показать сообщение отдельно
Старый 02-11-2010, 19:43   #486

Поблагодарили 345 раз(а) в 74 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Ежедневник

Дана, действительно форум специфический, отсюда и тематика, спасибо за советы по позвоночнику. Но вот что интересно никогда не предполагала, что у йогов со здоровьем бывают проблемы, ну конечно не в смысле "йога -панацея", но все-же у меня была уверенность, что очень у них все должно быть хорошо со здоровьем... вот что значит полное незнание вопроса. Опять про здоровье, вот ведь нескончаемые темы - здоровье и погода.
Ну ладно - сейчас мои мысли заняты так сказать выбором пути ( смешно да? в определнном возрасте. А вот и нет - сын вырос, работает, строит свои планы, а у меня как раз появилась свобода выбора. Я вообще работаю в гостиничном бизнесе. руководитель большого отдела (100 чел), вроде бы я в своем деле профи, но вот как посмотрю, как вылетают с работы такие же "профи" - коллеги, задумываюсь слегка.
И хотя попутно всегда занимаюсь какими-то увлечениями - ландшафтный дизайн например, экскурсоведение, компьютерная графика, но чтобы что-то свое запустить - нет жилки такой. Вот рассказываешь ты о себе - другой совершенно расклад, другое мировоззрение.