Re: Ежедневник
йоги бывают с заболеваниями, приобретенными до йоги )))) а потом, когда они начинают серьезно болеть и умирать от болезней в зрелом возрасте, отказываясь от лечения, говорят, берут на себя карму человечества либо их хвосты кармы реализуются все сразу - не были бы йогами, грипповали бы в сезон потихоньку до старости, а достигли духовной реализации - тут и телесная подступает, все, накопленное за сотни жизней, поднимается в актуальность сразу.
у меня амбиции насчет "сделать что-то свое" уже благополучно померли, глубоко похоронены и травка там уже поросла ))))
я работала по специальности - манагер по персоналу, где персонала было - тысячи человек. посмотрела на все это, интерес за пару лет прошел... работала манагером в отделе продаж - за полгода из торговых агентов к предложению стать ио коммерческого директора, тоже интрига была разгадана, поняла, что интеллект плюс интуиция - и можно все. и уже не интересно... потом преподавала в универе - какая-то доля процента приходится на научный поиск, остальное - какая-то идиотия на кафедре, разборки, интриги, борьба за гранты (не интеллектуальная))))), микроскопическая зарплата, а коллеги бедолаги - их задеть за живое проще, чем какого-нить грузчика на рынке, стоит прийти на работу с сумкой гуччи - и поехало )))))) потом уже в йоге - хотела открыть свой клуб, конечно, я так думаю, многие через это желание проходят. ну и постепенно осознание сложностей малого бизнеса в россии, необходимости забыть про йогу и только делами заниматься, постоянно "быть в тонусе" - и зачем оно мне? а жить я когда буду? да даже у саши стратегический жизненный план - купить квартиру, сдать, и заниматься тем, чем нравится - непосредственно программированием, музыкой, путешествовать, общаться с интересными людьми и тп. никаких амбиций стать топ-манагером и близко нет ))))) или делать что-то свое... делать что-то свое, но это свое не будет нацелено на доход, а чисто на удовольствие )))) что уж обо мне говорить ))))
хочу домик в деревне, огородик, сад. вон у ричарда фримена (наш оч крутой йог, ему около 60) в болдере, колорадо, домик и тп. сказка!!!
|