Показать сообщение отдельно
Старый 03-11-2010, 02:50   #205
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Прямохождение VS Здоровье

я называю костоправами всех, кто по костям )))) даже если это зав отделением какой-то там хирургии позвоночника - не помню, как точно звучит. но он учился в россии, просто долго. другой - в госпитале, где лечат летчиков, тоже остеопат, у него там в подчинении целый штат массажистов и тп. знаю остеопата, ктр учится не первый год в англии - ему доверяю меньше всего, чисто интуитивно. и ни разу не попадала к костоправам, ктр резко что-то делают, скручивают и тп. даже среди "целителей" ))) повезло, наверное.

ну, помогает - так все телесно-ориентированные практики помогают и приятны. хоть косметолога взять, хоть массажиста, хоть остеопата, хоть тренера по йоге - когда человек занимается регулярно, правишь его во время занятия, он учится владеть телом, осознает и мышцы, и кости. результат видно.

да, вот везение и выводит на недорогих хороших спецов. я уже рассказывала про историю мужа где-то. коротенько: головные боли с детства приступами по нескольку суток, до потери сознания. объездили всех светил союза - без толку. был тощий, кифоз ужасный, не мог принимать значительную часть пищи - организм не выносил часть продуктов, вес 54 кг при росте 178, ггггы даже не пойму - как я за него замуж пошла? года 4 назад коллега (родом с украины) сказала, что приедет "видящий", костоправ и тп - кароч ходячее чудо из города николаева, был инженером, потом его ударило током каким-то жутким количеством вольт, и он стал видеть. тело человека. как в матрице - потоки энергии. и нарушения этих потоков. как пучки энергии расходятся от позвоночника - и он бьет молотком в нужный участок мышц, мышцы сокращаются и вытягивают позвонок. понимаю, что звучит сомнительно, но за три мин сеанса (а больше сеанс и не длится))) саша потерял сознание, но что-то там в спине изменилось. головных болей с тех пор нет, вес 71-72 кг, кифозный горб ушел - осталась сутулость, конечно, ест все как пылесос без проблем, пьет тоже все - никогда нет похмелья (вот засада - на самом деле так), носил "видящему" мою фотку - еще тогда, годы назад, так он по фотке сказал один в один что и остеопат на приеме полгода назад здесь. брал, кстати, по 500 р за прием. не могу ручаться. что сейчас у него уже нет своего кабинета. секретарши, факса, расписания на годы вперед и тп - как всегда в подобных случаях. был там забавный эпизод: у нас есть знакомая, здоровая лошадь, но обожает по целителям-врачам-костоправам с жалобами ходить и советы слушать. пошла она и туда )))) он на нее посмотрел - грит вы здоровы абсолютно, но есть небольшое смещение. щас исправлю - и саданул ей молотком по спине ))))) она грит так разозлилась - готова была вырвать у него этот молоток и самого отделать как надо ))))) ушла разочарованная... уволилась с работы (юрист), сдала квартиру и уехала в индию )))) где и живет уже 4 года ))) мож он ей чета не то поправил? ))))))))))))))

алексаша, прости. давно пора прийти и разогнать нас.