Показать сообщение отдельно
Старый 03-11-2010, 16:17   #233

Поблагодарили 11,187 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сухое голодание при лимфогранулематозе (5СГ+8СГ+... )

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Что делать? Идти на СГ 9 суток или пропивать свекольный квас, панангин, расторопшу?

Я очень боюсь. что пока я буду восстанавливать печень. вновь начнется усиленный дележ клеток...

Пойти на соки? То, если честно,мне легче СГ 9 суток, чем соки 42 дня, ... не хватит, думаю, у меня силы-воли на такой длительный период.

После последнего обследования врач советовал СГ и утверждал,что печень сама очистится во время голода, а она взбрыкнула...
Я думаю нужно пропить свекольный квас,параллельно с употреблением в пищу макс количества свекольных и морковных салатов и соков ммороквки и свеклы..Параллельно с этим пропить несколько курсов эниковских травок-отравок с черным орехом.Они куда полезнее того же морозника..А для того чтобы не дать клеткам бесконтрольно делиться пропить еще и спиртовую настойку полыни,но по схеме употребления настойки болиголова по системе Тищенко..По последним данным америкосов полынь угнетает раковые клетки не хуже,а лучше синтетической химии в сто раз,а паралелльно еще и печень оздоравливает..В травках-отравках Эника полынь тоже присутствует,но нужен спирторастворимый туйон из полыни для того угнетения раковых клеток..
И только потом,после двух недель такой терапии,решать как быть дальше,орииентируясь на собственно самочувствие и состояние печени...
NorthGoblin вне форума   Ответить с цитированием