Показать сообщение отдельно
Старый 03-11-2010, 19:55   #75

Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.

Цитата:
Сообщение от Fuyu Посмотреть сообщение
я уже не голодаю. Забила давно, вот рассказываю народу, что постоянно голодать вредно.
Фую, ты мне друг, НО .... осмелюсь пару слов за голодание

Поначалу каждое голодание приносило только приятные сюрпризы, но потом появились и неприятные и я решил голодать не больше 5-10 дней. Недавно отголодал 5 дней в дополнение к ежедневным длительным прогулкам. И, о чудо, после голодания у меня прошли загрудинные боли и исчез возникающий ранее ступор в сердце при беге и я стал вместо ходьбы нормально бегать.

Мне осталось еще разобраться с возникающими онемениями предплечий на голоде. Есть некие соображения. Если онемения исчезнут, то сроки начну опять увеличивать. Но, как только найду точку равновесия в питании, нагрузках и высокой работоспособности, то на ней и остановлюсь, какой бы она не была. Может это и будет 7 шагов. ))) Сейчас начал вставать в 6, хочу перейти к 5.

Фую, стараюсь придерживаться 7 шагов. Но сейчас из них постоянно придерживаюсь только 1-го шага - неизменная геркулесовая каша, огурец и яйцо (горсть орехов). Дневник вел несколько месяцев, потом стало лень. Про остальные шаги тоже помню и, по возможности, стараюсь выполнять. Вместо картошки пью чай с молоком и медом. Это же тоже глюкоза? )))

Мне часто не хватает его родимого, особенно с 16 до 17 прямо обнуление сил. А хряпну чайку с крекерами из отрубной муки и сразу и петь хочется и работать. Прости, Фую, вот ещё собираюсь купить 3-л банку мёда (нашел хороший) для поддержания ентого серотонина долгой холодной зимой.

Но я долго держался ....

Фую, расскажи, пожалйста, про свой распорядок и своё самочувствие. По-прежнему встаешь рано?