Цитата:
Сообщение от Fuyu
я уже не голодаю. Забила давно, вот рассказываю народу, что постоянно голодать вредно.
|
Фую, ты мне друг, НО .... осмелюсь пару слов за голодание
Поначалу каждое голодание приносило только приятные сюрпризы, но потом появились и неприятные и я решил голодать не больше 5-10 дней. Недавно отголодал 5 дней в дополнение к ежедневным длительным прогулкам. И, о чудо, после голодания у меня прошли загрудинные боли и исчез возникающий ранее ступор в сердце при беге и я стал вместо ходьбы нормально бегать.
Мне осталось еще разобраться с возникающими онемениями предплечий на голоде. Есть некие соображения. Если онемения исчезнут, то сроки начну опять увеличивать. Но, как только найду точку равновесия в питании, нагрузках и высокой работоспособности, то на ней и остановлюсь, какой бы она не была. Может это и будет 7 шагов. ))) Сейчас начал вставать в 6, хочу перейти к 5.
Фую, стараюсь придерживаться 7 шагов. Но сейчас из них постоянно придерживаюсь только 1-го шага - неизменная геркулесовая каша, огурец и яйцо (горсть орехов). Дневник вел несколько месяцев, потом стало лень. Про остальные шаги тоже помню и, по возможности, стараюсь выполнять. Вместо картошки пью чай с молоком и медом. Это же тоже глюкоза? )))
Мне часто не хватает его родимого, особенно с 16 до 17 прямо обнуление сил. А хряпну чайку с крекерами из отрубной муки и сразу и петь хочется и работать. Прости,
Фую, вот ещё собираюсь купить 3-л банку мёда (нашел хороший) для поддержания ентого серотонина долгой холодной зимой.
Но я долго держался ....
Фую, расскажи, пожалйста, про свой распорядок и своё самочувствие. По-прежнему встаешь рано?