Re: Ежедневник
ляляля - увольняюсь я ))))) планировала в апреле - но как и во всем остальном, если зародился червячок с чем-то покончить, то он практически за пару дней превращается в мостра, грызущего мозг изнутри. давно было ощущение, что в марке аврелии что-то не так. что-то не весело. как ни странно, появилось это после смрети турчинского - конечно, и до была масса поводов поворчать на клуб, ну как и все всегда ворчат по поводу работы. но сейчас с каждым месяцем крепнет ощущение, что никому ничего не надо. не так не надо, как обычно руководству "нам на вас плевать, мы и сами умные и знаем что делать", а совсем печально "нам и на вас плевать, и на свой клуб, и не хотим мы ничего делать". поэтому в воскресенье попрощаюсь с группой и позвоню руководству, скажу последнее прости. и в понедельник уже не выйду. саша еще не в курсе - но он всегда одобряет идею не работать. в марке в измайлово еще погодю - там есть ученики-лапочки...
не знаю, что повлияло на организм больше всего - но ощущения тела реально как в 20 лет после массированной атаки на болезни. из-за недосыпа и загруженности у меня галлюцинации, я путаю слова, асаны, кароч мозг устал - но при этом никакого мутняка (всегда отличаю человечек реальный передо мной или галлюцинация - они побледнее)))), в теле легкость, скачет как будто само, прекрасное, близкое к эйфории настроение - и даже нравится дождь и серость, съеденные вчера 5 порций чизкейка (самодельного) легли грузом тока в пузо - никакой тяжести не прибавилось, мутняка опять-таки не появилось. странности какие ))))) и, кстати, несмотря на чизкейк и прочее, на отсутвствие на этой неделе нагрузки - вес продолжает падать... в субботу перехожу на морковь. поэтому сегодня еще пирог-перевертыш с черникой и вишней надо съесть ))))
жаль, саша увез фотик.
|