Показать сообщение отдельно
Старый 04-11-2010, 10:38   #497
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

секундочку - это в чем более удачное поведение относительно того опыта работы в три года без выходных? да я до сих пор сичтаю это венцом суперичности своего поведения. да, потом я валялась на диване три месяца - в смысле перешла с заработка 100 тыс в мес на 30 тыс в мес. то есть никакой клиники - меня уволили без моего одобрения из-за скептического отношения к йогичности начальства. а не уволили бы - так бы и работала. а где разрушение-то?

ты - вата. ты балансируешь себя, чтобы оберечь от перевозбуждения ваты. а я все усилия прикладываю для стимулирования ваты.

что за смысловой конец? в конце в принципе нет никакого смысла - я живу не для завершения какой-то локальной задачи, а в процессе. с этой жизнью ничего не началось и ничего с ее концом не закончится. я не сгораю - это просто жизнь.

ага ))))) в созерцании в идеале надо пребывать постоянно - кому для этого надо покой, уединение и тп - обусловлен покоем. в начале так и есть - но потом ты постоянно пребываешь в созерцании, и внешнее не важно. полная тишина - это твоя тишина. мой учитель говорит - чтобы найти хоть одну мысль в моей голове, надо долго блуждать с фонариком. причем это состояние у нее и во время разговора, и во время работы и тп.

я ж не высыпаюсь не из-за работы. если бы. вот вчера пришла в полдесятого. села. включила релакс-фм. увлажнитель. открыла окно. мась пришел. и сидела так до первого часа. ну не могу я лечь - так хорошо! прохладный, свежий, влажный ветерок, мась мурлычет, музыка... только на грани падения тела я перенесла его на диван )))) седня проснулась в пять, поставила будильник на 6, а из дома выходить в 7-30. опять - не могу просыпать утренние часы, слишком хороши они. ну что я могу? пойму, что так нельзя - перестану. но в жизни столько всего "нельзя" и "надо"... что я наслаждаюсь тем, что нравится - и все.

счастье и творчество не обязательно равны. счастье - оно есть. без творчества в том числе.