Дневник Дюки
Здравствуйте!
Меня зовут Андрей, мне 23 года. Рост 177, Вес 73.
Вообщем Цель голодание это оздоровление - "очищение" от ядов, слизи, шлаков, мусора.
Себя я чувствую очень отвратительно. Первое, что меня беспокоит - это мое разбитое состояние. Вялость, притупленность. Каждый день, как с похмелья. Второе это ужасные мешки под глазами и синики. Каждодневный запах из за рта меня просто одолевает.. Приходится избегать близких контактов с девушками, что вызывает ужасное умоциональное состояние. Одни дипресии. Я как изгой.
Энергетика на нуле. Физическое тело крепкое.
Недавно голодал 36 часов. Сильные головные боли и озноб.
Курю 15 лет. Бросаю курить одновременно с голоданием.
Из болезней, что знаю - это хронический пиелонифрит. Лежал в больнице с сильной болью в правой почке. Уколы и все процидуры.
Также цель голодания - это и очищение души. В чистом теле, Высокие вибрации, ясные мысли и Высокая энергичность.
После голода возможен переход на сыроедение. Это будет видно... резкий или постепенный переход.
Себе поставил Цель 21 день голода на шунгитовой воде с кремнием.
Что касается силы воли.. Тоже практически нету, хотя под мативацией можно сделать многое.
Я прекрасно осознаю через, что мне предстоит пройти. Через какие пытки, ломки. То к чему я привык "зависемость" будет жрать меня.
Завтра будет день первый !
В течении всего времени, буду сюда писать свое состояние.
|