Re: Ежедневник
опять - вот поэтому пусть по меньшей мере микроскопическая часть меня (я - это мы все) будет пребывать в удовлетворенности, блаженстве, счастье, пока основная часть гоняется за призрачными целями и желаниями. ничего не происходит исключительно из-за причин этой капли в море - даны. ученик, от которого отказываются - причина того, что он встретил препода, который от него отказывается. и далее по цепочке. полным абсурдом является для моего восприятия ложный дуализм. нет ни плохого, ни хорошего. есть то, как ты это воспринимаешь. возможно, если бы эта ученица спешила ко мне на занятие следующим утром - ее бы встречный камаз сбил. а ей было рано. поэтому я отказалась от нее. планы мироздания угадать невозможно - по крайней мере мне, на моем уровне развития, поэтому я даже не пытаюсь учитывать эти планы )))))все, что я могу - быть счастливой. это максимум возможных плюсов даже для окружающих.
если обратиться к учениям ))))) то памятка для йогов гласит: не пытайся улучшить этот мир, не общайся с простыми людьми и тд - на несколько листов. памятке много лет )))) много сотен лет. или тысяч? не помню, даты не мой конек.
|