Re: Ежедневник
я безупречно делаю то, что делаю. ленюсь безупречно. и работаю тоже. все на своем месте. конкретно в каждой ситуации свои нюансы: с ученицей, от которой я отказалась, своя история. это я просто к тому, что не бывает в работе тупо отказов из-за недосыпа и тп. работоспособность тела превыше всего. ученица может заниматься только в 7-30 утра, часто уезжает в командировки от 3-х дней до недели, там она не может заниматься "потому что сама не могу", в выхи и праздники сидит за городом и тоже приехать не может. поэтому так и получается. слишком много ограничений - и несмотря на отличную работоспособность, желание заниматься и превосходные результаты (в прошлом профессиональная спортменка. тело восстанавливается невероятно быстро) - я отказалась именно от нее. да! и еще клуб мне за нее платит за эти визиты с выходом из дома в 6 утра 900 р за занятие - а с нее дерет нормально.
в каждой ситуации есть масса нюансов. сейчас ухожу из вешняков. буквально за день принято решение - хотя ничего не предвещало )))) и уж конечно усталость - самая микро причина в данном случае.
|