Цитата:
3) Депресняки хоть и имеют подробно описанные причины, но их разнообразие достаточно для того, чтобы на вопрос: "Почему у меня депрессняк, и каковы мои на него прогнозы?" - просить уточнить подробности.
|
Ну примерно это так выглядит. Просыпаюсь с утреца или позже и стараюсь себя мотивировать зачем я должен вставать и провести этот день. И вот в течении дня принимая контрастный душ, прогулки (на сыроедение 2 года уже, по прежнему мерзну страшно, 2 месяца назад сорвался на варенку от делать нечего, но ничего кроме проблем не поимел, теперь снова на сыромоно), физ.нагрузки, но тело слабо до беспредела, чуть силы появляются сразу в дело, от этого снова в ауте. Телевизор не интересует вообще, книги тоже, старался сменить интересы, бесполезно. И вот в конце казалось бы такого идеального ЗОЖного дня приходит мысль «На кой хрен мне это такая жизнь, если живу ради того чтобы ЗОЖить, вести себя правильно, все от меня чего ждут и т.д.». Ни друзей, ни хобби, единственное любимое занятие это ходить по магазинам и закупаться, а потом хавать это. В голове только и мысли о еде, не могу даже расслабиться толком. Короче «Я РАСТЕНИЕ». Порой хочется все бросить и уйти куда глаза глядят. Все что сейчас делаю только давая себе пинок под зад. Вот и решил сначало 21 день голоднуть, а вдруг лучше станет, пока что 1.ый день выхода,посмотрим что дальше…
Цитата:
4) Месяц в Тайланде стоит столько, сколько захочешь потратить. Как и в любой стране.
Всегда есть возможность за этот месяц не только не потратиться, но и заработать, но и возможность угробить миллионы евро.
|
Я не прихотливый на жилье и все такое, а насчет подзаработать

пожалуйста поподробней. Моя цель просто развеятся, отдохнуть от « благ человечества» и кто знает может найти себя. Глубоко убежден, что каждый человек имеет свое предназначение на этой земле, нужно только найти эту цель, поэтому стараюсь закалить свое тело и волю, чтобы хватило сил исколесить этот мир и приобрести «жизненный опыт» и прийти в конце пути к Создателю с этим «подарком». Осталось «всего лишь» сломать хватку разума и дать душе пуститься в путь…
Цитата:
Крутизна и Пруха... Штуки наживаемые опытом, или блеф. Те, что опытом - не заразны. Поэтому я всегда скучнею, если меня в крутизне подозревают и "набраться" пытаются.
Обмениваться - это сколько угодно. Даже не поровну.
Мерида - неплохой велик. Равновесно собирается. Так что всегда своих денег стоит, если не на стенке висит.
|
Крутыми я считаю только тех кто себя таким не ощущает, а просто позволяет себе быть самим собой, а тот кто из себя что то строит, похож на громко тявкающую дворняжку .
Сегодня получил велик наконец то. Мой рост 178, а ОНА 18 дюймов. Думаешь мой размерчик?

На что еще следует обратить внимание…
Цитата:
5) А захочет Изюм общаться? (Что с ним - не знаю, но я и не rid , и вообще, разве с ним "что-то" не так? Встань на его место - паблисити кого хошь доведёт...)
Изюма мне хочется просто попроведовать, узнать как его дочка, как он сам и его жена. Он кажется насчет этого никогда не был против. Хочется видеть людей, а не копии друг друга, но все стараются быть на кого то похожими, соответсвовать системе, только не на себя самих.
А знаешь, что Эник, ты классный ЧЕЛОВЕК(без задних мыслей)

.