Показать сообщение отдельно
Старый 05-11-2010, 16:23   #11

Поблагодарили 392 раз(а) в 163 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 1 ноября начинаю жить заново, как бы банально это не звучало.

Цитата:
Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
salkon, запутал меня. Вроде зашла в дневник Ksenia_579, в последнее сообщение, а тут... не могла ничего понять. Взяли меня сомнения... вышла снова, перепроверила... убедилась, что все-таки дневник ее...

Ты не хочешь себе дневник завести? Будем тебя поддерживать.
прошу прощения если кого-то ввел в заблуждение,но я прокомментировал сегодняшний день не с целью получить поддержку(хотя она никогда не бывает лишней ), а для того, чтобы Ксюша собралась с силами и решилась.... Ксюш,тебе хочу сказать,что на данный момент,за последние 3 месяца,у меня в голове воцарился, более или менее, порядок.Расставил приоритеты и... то что мне казалось наиболее важным и первостепенным,(казалось что без этого не возможно жить) отодвинулось на второй план... появились иные,не менее важные цели в жизни. Так,что не отчаивайся,начинай и у тебя все получится... я в этом уверен.

Цитата:
Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
Да! Между прочим тоже с первого числа начала! Если хочешь, заходи в дневничок мой
Явно эта дата чем-то знаменательная, что -то в ней есть ...я не взирая на то,что у меня 2 ноября именины, начал 1числа голодать,вот ведь
salkon вне форума   Ответить с цитированием