Re: Ежедневник
читаю закрытый дневник наины. ищу полезную инфу, потому как не уверена что морковь всегда будет под рукой. а вдруг яблоки? и все такое.
вчера опять приятно пообщалась с ученицей. она у меня уже 2 года занимается. а вот раньше не разговаривали. и вдруг я узнаю, что ей не 26-27 лет - а 34 )))))) оказывается, когда ей было 26-27, она дошла до ручки совсем, все болело, есть не могла, цистит и недержание, всеь пищеварительный тракт отказал, вес не поднимался выше 43 кг, она купила путевку в железноводск - и там бог послал женщину - на вид лет 35, на деле - 60, она там снимала месяц квартиру. сама тоже из москвы. приехала голодать. дала моей ученице брегга - и та тоже подключилась. вот так, без всягой подготовки и врачей. 30 дней. с йогой, с прогулками по горам. вылечилась полностью. набрала вес 49 кг - и сейчас такой же остался. болтали часа два ))))) интересно. вот теперь думаю - а что, отличный вариант. конечно, я бы предпочла ехать голодать в горы не нашего кавказа с горячими кавказцами, а, например, в швейцарию, но посморим. очень хороший вариант, 40 дней голода в горах. я вообще горы больше всего люблю, больше моря.
|