Показать сообщение отдельно
Старый 08-11-2010, 02:17   #590
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

"Начался оче*редной период нового опыта, к которому подтолкнуло необычное функционирование моего организма. Трудно было поверить, что пи*щеварительные органы могут настолько активизировать свою дея*тельность, превратив меня из человека, всегда питавшегося очень умеренно, в настоящего обжору. Мой желудок, стимулируемый дея*тельностью внутреннего огня, начал поглощать огромное количество пищи, которая как будто сгорала, не вызывая при этом у меня ни*какого отвращения. Я читал и слышал о йогах, которые настолько научились контролировать работу органов пищеварения, что могли поглощать пищу в невероятных объемах в целях ее преобразования в светоносную энергию, однако я не испытывал особого доверия к этим историям. Но сейчас то, во что я никогда не верил, я мог на*блюдать в самом себе, еще раз поражаясь силам и возможностям, скрытым в нашем теле.
Я был не столько встревожен силой своего аппетита, сколько поражен способностями моего желудка. По самым скромным под*счетам я поглощал пищи примерно в четыре раза больше, чем до начала всех этих событий, а на протяжении первой недели это ко*личество в шесть раз превышало нормальное. Пища исчезала в же*лудке, как будто испарялась — без сомнения, ее с жадностью выса*сывали голодные клетки моего тела. Независимо от времени суток, у меня могло возникать внезапное желание есть,"