Показать сообщение отдельно
Старый 08-11-2010, 10:06   #52

Поблагодарили 1,365 раз(а) в 410 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Второй раз 21...

Всем добрый день!
Сначала отвечу на предыдущие посты:
Цитата:
Сообщение от YOTA Посмотреть сообщение
Я летом, после 28 дней,
Убила на повал, я пока еще не доросла до такой цифры
Цитата:
меня просто семья приучена есть всё цельное
Аналогично
Цитата:
Про новообразования подробней или я что-то пропустила, тогда сорри...
YOTA, да я об этом и не говорила. В 33 мне диагностировали фибромиальный узел, за 13 лет он вырос только 1 см в диаметре. У меня это наследственное: бабушка, мама, я. Но, вот прошлым летом у меня обнаружилась другая гадость размером 6 см в диаметре. Тому была веская причина – постоянный стресс на протяжении 3 лет. Болела мама, инсульты. Потеря речи (частично восстановление), потеря памяти (частичное восстановление), как результат, у нее была деменция, депрессия и т.п. Она умерла год назад во сне… После ее смерти за два месяца я похудела до 70, но потом, что ни месяц + кг, вот к июлю я и была 78. Меня мои проблемы ничем не беспокоят, НО я знаю, что это ПОКА. Поэтому, решила бороться со своим недугом, благо только сейчас почувствовала в себе силы для этого. До этого – дети, работа, болезнь мамы, не до этого было.
Есть очень хорошее изречение: тот, кто не может найти время для отдыха, вынужден будет найти время на лечение.
Мое время пришло. У нашей традиционной медицины одно решение этой проблемы – удаление и фибромы… и соответствующего органа. Притом, фибромы, как таковые, угрозы для жизни не представляют, у врача была другая причина для операции. Сидела я в кабинете и недоумевала.
Четко запомнила диалог с этим придурком:
-У Вас дети есть?
-Да.
- У Вас муж есть?
- Да.
-Дак, чего же Вам еще надо? Удалять и не думать. Зачем Вам орган, который потребляет крови столько же, сколько Ваш головной мозг?

Может, придется и на это пойти, что ж, но я повременю и поборюсь. Напомню, мне 46. Даже если я протяну 5 лет, для меня это будут 5 лет полноценной жизни. Посмотрим…
Цитата:
Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
А почему криз должен наступить именно сегодня?
Elen, да не думала именно об этом дне, просто, оценив результаты веса -1400, - 0, -400, -600 гр. отвеса, я подумала, что криз уже прошел. А такой странный отвес был результатом перехода с СГ на ВГ. Просто тело не могло напиться, поэтому и уменьшение веса было маленьким. В прошлое голодание криз (по весу) наступил на 8 день. Стабильно было – 500 гр. несколько дней.
О себе и котятах напишу в следующем посте