Цитата:
Сообщение от Vovec
Некоторые и водку в таких количествах пьют, и тоже назад не идет. Так что это не 100%-й критерий полезности.
|
Ставь - не ставь после таких сообщений "Миролюбца", а уши "запазушного камнемёта" из него торчат. Ибо не первый раз...
Есть такие "Инженеры", что засыпают патентные бюро "сверх-единичниками" - "Вечгными двигателями".
Есть и "Биохимики" пророчествующие во всех темах о том, что соки якобы пробивают гипогликемические барьеры.
Есть Врачи, всерьёз полагающие, что Голодание снимает воспаление потому, что на иммунный ответ на голоде не хватает ПЛАСТИЧЕСКОГО МАТЕРИАЛА!!

(Простите Вадим, но это даже круче вечного двигателя.)
На каждого своя прорушка найдётся.
Но одни свои ошибки со временем признают, а из других эти ошибки зануд делают.
Так что,
Vovec, хорош уже на соки баллоны катить?
И не прикрывайся тем, что есть такие болезни, при которых соки ударят-таки.
А то мне придётся напоминать, что есть и такие болезни, при которых и ходить и воздухом дышать низя. И такие, при которых от укуса одной пчелы..., И при которых с водой контачить...
Но это не повод наезжать на души, бассейны, обливания.
Не так-ли?
Пы\Сы...
Пардон, я дня на 3 должен из Москвы уехать. Инет-доступа не будет.
Да... Если кому-то на аську, скайп или ещё куда инфа придёт, что я в беде и денег прошу - НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ!!! Это только, если пароли инета взломают!!!
А то мне тут друзья компьютерщики мозг вынесли... Учили жить и рассказывали, как аферисты на контактах разводят...
Будет нужда - лично и достоверно отзвонюсь. Но - Тьфу-тьфу.